ID #1

Relaunch einer HTML Site = Tote Links in Google

Wenn Sie ein Relaunch einer bestehenden HTML Site gemacht haben, werden die alten Seiten sehr lange in Suchmaschinen gelistet. Aktiviert ein Besucher so einen Link, landet er normalerweise auf einer Error 404 Seite.
Hier stelle ich nun eine kleine Arbeitshilfe vor, um das Problem zu lösen.

1. Einschalten der mod_rewrite Funktion in der conf.inc.php und htaccess.
2. Öffnen Sie die htaccess und fügen Sie folgende Zeilen hinzu:

# Redirection of all .htm/html sides
RewriteRule ^(.*)\.htm$ http://www.mydomian.tld [r=301,nc]
RewriteRule ^(.*)\.html$ http://www.mydomian.tld [r=301,nc]

Alle alten xxx.htm/xxx.html Seiten werden mit einem "Moved Permanently" (301) auf die root ihrer Seite verwiesen.
!!! Wenn Sie htm/html Seiten in einem Iframe verwenden, werden diese nicht funktionieren !!!

Siehe auch: Google freundliches "Weiterleiten" von Home

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-04-13 11:05
Autor: flip-flop
Revision: 1.2

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von ZlHyNsLz:
Knowledge wants to be free, just like these artclies!
Added at: 2011-11-15 07:39

Kommentar von kGIdywgHSmTIcdIfddv:
DFDWCF , [url=http://pgiiptxtsdbf.com/]pgiiptxtsdbf[/url], [link=http://pjucfclmppho.com/]pjucfclmppho[/link], http://jrwxaedbtbvb.com/
Added at: 2011-11-16 10:44

Kommentar von lMDnaYPWEvnks:
3yF2zF rbhxeavmrmzb
Added at: 2011-11-16 20:21