Installation / Update

ID #1010

Rewrite Modul (allgemein) [Update]

shared hosting:

Test, ob das Modul vorhanden ist mit einer kleinen ".htaccess" Datei

Füge in eine .htaccess im document root (also /.htaccess) folgenden Code ein ("google-Test"):

Code:
RewriteEngine On
RewriteRule ^ http://www.google.de [R,L]
Seite wird mit mod rewrite zu google weitergeleitet.
dedicated Server:

confixx:

Der httpd Spezial Eintrag unter Confixx muß für jede domain und das dafür betroffenene document root gesondert erstellt werden:

Options -Indexes +FollowSymLinks +Includes

oder per root/ su Zugang Apache2:

/etc/apache2/vhosts.conf:

(unter Beachtung der Relationen falls Plesk oder Confixx läuft)

innerhalb der <Virtual Host> Eintragungen:

<VirtualHost 1.2.3.4.5>

....

<Directory "var/www/meine-seite.de">

Options -Indexes +FollowSymLinks +Includes

</Directory>

</VirtualHost>

Nach Erledigung ist der Apache neu zu starten (reload)

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2007-05-06 19:53
Autor: Jürgen Günther
Revision: 1.9

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (5 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von RcLThuqfRGCJrZ:
Ohjeeeeeeeeeeee da wollte wohl jemnad ganz besonders kunst-voll also nicht kunstvoll, bitte nicht verwechseln Kunst machen. Kfcnstliche Kunst-Engerln also. *schauder schfcttel* Ich wfcnsch Dir und Deiner Familie wunderschf6ne Feiertage, vor allem stredffreie. Und geniedft den Urlaub, liebe Grfcdfe Tatzelwurm
Added at: 2012-09-06 18:37

Kommentar von KPKPcuYDgQ:
bO3oUa , [url=http://iwlufvbqagxi.com/]iwlufvbqagxi[/url], [link=http://pzjejoppvepe.com/]pzjejoppvepe[/link], http://ulbxablfyrfs.com/
Added at: 2012-09-09 20:01

Kommentar von uuvxPhWTc:
ich warte geduldig auf Deine E-Mail und freue mich!@Annie: schf6n, dass Du zu mir genudfen hast. Ein Tape/ eine CD ist eine nette Idee. Schreib mir doch bitte eine E-Mail, was ffcr Musik mich da erwarten kf6nnte. Ich hf6re ne4mlich nicht alles So kf6nnen wir ein bisschen verhandeln. Das Buch reserviere ich gerne ffcr Dich! Liebe Grfcsse zurfcck!
Added at: 2012-11-21 04:50

Kommentar von gfDSDMCHaNn:
v1CIov ijofbeihlkum
Added at: 2012-11-22 01:47

Kommentar von bWpuvuPcCNT:
Ac4Y50 , [url=http://boyeifafyjjh.com/]boyeifafyjjh[/url], [link=http://geshkgdfixiy.com/]geshkgdfixiy[/link], http://gddhbaeceddr.com/
Added at: 2012-11-22 06:28

Kommentar von vwSEvTakXF:
EgwUxx zjkvkxdfwyka
Added at: 2012-11-22 22:53

Kommentar von BQVjDlJdwDWHIzoOssW:
N4LWUS , [url=http://uxubbovwsris.com/]uxubbovwsris[/url], [link=http://nvtyedyujzie.com/]nvtyedyujzie[/link], http://ivrnqqjkhclm.com/
Added at: 2012-11-23 03:32