ID #1042

Wie erstelle ich eine mehrsprachige Seite?

Es gibt drei Methoden:

- Seite für Seite: http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=6553
Pepe's Methode, einfügen von strip_prefix.php, schaltet von einer Seite auf die andere um (Dazu muß man 2 oder mehr Seitenebenen in jeder Sprache anlegen)

- Jeder Artikel: http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=6574
Fulvio's Methode, jeder Artikel hat ein RT das die andere Sprache aufruft (Dazu muß in Ihren Artikel die ander Sprache aufgerufen werden)

- Session basiert: http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=3278
OG Methode, arbeitet mit $GLOBALS

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-02-28 17:20
Autor: kosse
Revision: 1.0

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3 (3 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von XFScIkBZQsnAcqEpUJJ:
Ich wfcrde wahrscheinlich Hammerstein oder der Eigensinn von Hans Magnus Enzensberger mithenmen, da es den feinen Grad zwischen Fiktion und Wahrheit dauernd fcberschreitet dabei aber nie unwahr ist. Ffcr mich ist einer dieser seltenen Buchsche4tze, immer wieder lesbar, und behandelt zudem einen wichtigen Teil unserer Geschichte. Ich mfcsste es eigentlich mal wieder lesen Einen schf6nen Sonntagabend wfcnsche ich dir noch,Kaja
Added at: 2012-09-08 07:22

Kommentar von buevveGNmbAqJtoZYwF:
3oEfbI qizzfcaqcjma
Added at: 2012-09-08 20:57

Kommentar von axLanPDKgWBSqDw:
xyHvIu , [url=http://txkezezlebik.com/]txkezezlebik[/url], [link=http://lkgtorwtpzpc.com/]lkgtorwtpzpc[/link], http://bfkkvxaltpon.com/
Added at: 2012-09-09 03:54

Kommentar von YGGAgHDQf:
H1Oa0N , [url=http://mqgbxnqfsjkh.com/]mqgbxnqfsjkh[/url], [link=http://opuoyynvprwb.com/]opuoyynvprwb[/link], http://rzfiwmvljfnc.com/
Added at: 2012-09-10 16:52