Offene Fragen RSS

Hier sind die Fragen von verschiedenen Usern zu sehen. Diese können hier beantwortet werden. Der Eintrag wird gleichzeitig die FAQ aufgenommen.

Datum / User Frage
2013-06-19 10:08
gast
Allgemein:
Vorweg: ich bin absoluter Laie was phpwcsm angeht. Ich habe mir die version 1.3.3 (nicht die aktuellste) local installiert. Danach bestehende Daten(MySqlDB v4) in die neu erstellte MySqlDB v5 importiert. Im Backend anmelden funktioniert. Im Frontend bekomme ich die Fehlerseite 404 mit Hinweis, dass die Struktur leer ist. Diese ist auch im Backend nicht zu sehen. Frage: Was muss ich machen um die Struktur und somit die Daten zu bekommen? Herzlichen Dank im voraus! Gruß Gast
beantworten