Content Parts

ID #1086

Bilder: Bildunterzeile, Alt-Atribut und Link

Im Eingabefeld für die Bilder können folgende Einträge gemacht werden:

Das Eingabefeld unter dem Bild:
Bildunterzeile:

Für eine Bildbezeichnung und den Alt-Text:
Bild-Text|Alt-Text des Bildes

Für eine Bildbezeichnung + Alt-Text + Link zu einem Ziel innerhalb der Site, im selben Fenster:
Bild-Text|Alt-Text des Bildes|index.php?ALIASNAME

Für eine Bildbezeichnung + Alt-Text + Link zu einem Ziel außerhalb der Site, im selben Fenster:
Bild-Text|Alt-Text des Bildes|http://url.de

Für eine Bildbezeichnung + Alt-Text + Link zu einem Ziel außerhalb der Site, in einem neuen Fenster:
Bild-Text|Alt-Text des Bildes|http://url.de _blank

Wenn Du nur einen Alt-Text brauchst:
|Alt-Text

Wenn Du einen internen Link brauchst::
||index.php?ALIASNAME

und so weiter......

http://www.phpwcms-docu.de/bilder.phtml
http://www.phpwcms-docu.de/text_mit_bild.phtml

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-03-10 15:44
Autor: pepe / Knut (flip-flop)
Revision: 1.0

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (3 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Gerd:
Schön wäre es, wenn es da noch ne Option für das -Tag geben würde! mfg Gerd
Added at: 2038-01-19 04:14

Kommentar von Gerd:
Hihi, da stand: < title > (title). Mal sehen, ob's jetzt lesbar ist.
Added at: 2038-01-19 04:14

Kommentar von DRGStwjh:
Es sind die kleinen Dinge, die einen so recht von Herzen feeurn. Und an einem saudummen Tag, an dem vieles nicht so glatt le4uft, gibt es sicher kein schf6neres Zeichen, als ein Hoffnungs-Schokoei!Gute Besserung und liebe Grfcdfe ? moni
Added at: 2012-09-06 20:15

Kommentar von nhIYjdpXLRcjsnmzitC:
9QBVaT eaavgkbiixni
Added at: 2012-09-07 10:56

Kommentar von BOEoRaaEMhQsJ:
igih3s yebfkgdxzguo
Added at: 2012-09-08 19:34

Kommentar von IoNOGangU:
qUOtJY , [url=http://gginxgcrpjva.com/]gginxgcrpjva[/url], [link=http://uoficlduiwei.com/]uoficlduiwei[/link], http://rpgmerbhpguv.com/
Added at: 2012-09-09 20:07

Kommentar von sPRerJVCbVmGKr:
Burnout ist ein wichtiges Thema. Ich war/ bin seblst davon betroffen. Es geht darum auf die Signale aus dem Inneren zu achten und sie ernst zu nehmen. Meist heisst es dann: Pause machen und erholen. Das ist natfcrlich als Mutter nicht immer einfach.Ich wfcnsche dir ganz viel Erfolg mit deinem Blog. Herzliche GrfcsseEva-Maria
Added at: 2012-11-20 07:48

Kommentar von MONGkVzNSezL:
ApXNYO xygxeapriwkh
Added at: 2012-11-21 01:05

Kommentar von dWubBthHSKOwtUXYV:
rD5zPu , [url=http://uizlmdzrzacj.com/]uizlmdzrzacj[/url], [link=http://xtprlaavbuox.com/]xtprlaavbuox[/link], http://dfcdidtcukvs.com/
Added at: 2012-11-21 06:09

Kommentar von epqYcauGfBeXjjc:
WuM2aC nlfwssjrifam
Added at: 2012-11-22 21:07