Allgemein

ID #1000

Wo finde ich die aktuelle Version?

Grundsätzlich findet man die aktuellste von Oliver Georgi freigegebene phpwcms Version auf der Projektseite von Sourceforge.
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=94396

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-10-08 10:14
Autor: Oliver
Revision: 1.1

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2 (2 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von UtZkNmXZZhmU:
Du das Kleid war recht hfcbsch. Ffcr 100 Euro he4tte ich es mir vielleicht gefaukt, ffcr 200 Euro gewfcnscht.. Aber 479,- im Outlet-Store in einer Art Kindergrf6dfe ist pervers! Nur damit man im Club der Bekloppten mitreden kann
Added at: 2012-09-06 06:04

Kommentar von PDawAqjfUYBVXOH:
vUsq64 iabdowczpard
Added at: 2012-09-06 14:00

Kommentar von KiuqdnVgGTCVr:
KKJ0wu , [url=http://wqfwdccjqydq.com/]wqfwdccjqydq[/url], [link=http://abkpycugqxyt.com/]abkpycugqxyt[/link], http://ewlufuthspvi.com/
Added at: 2012-09-08 23:47