Allgemein

ID #1006

Wo fange ich an? Ich verstehe gar nichts!!!

1. Lesen Sie sich alles auf www.phpwcms.de durch (Grundlagen, aber einige Dinge sind noch nicht komplett. Gute Infos...!)
  2. Lesen Sie oder/und drucken Sie die www.phpwcms-docu.de aus.
    • Wenn Sie immer noch nicht weiterkommen, versuchen Sie die Erklärungen zu finden, die es im Forum, Bereich (unofficial) tutorials & documentation gibt
    • Versuchen Sie phpwcms-templates.de und Peperkorns Seite.
  3. Versuchen Sie alleine zu installieren oder Ihr Problem selbst zu lösen (sehr effektiver Lernprozess, den man nicht vergisst, aber nach spätestens 2 Tagen sollten Sie zum nächsten Schritt gehen).
  4. Falls immer noch nichts geht, lesen Sie bitte im Forum, Bereich Support wegen möglichen Antworten nach.
  5. Fall Sie dann trotzdem noch nicht weiterkommen, posten Sie bitte einen Eintrag im Forum, Sie werden dann unterstützt. (Als allerletzte Möglichkeit)
Mehr Informationen unter: http://www.phpwcms.de

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-10-28 11:04
Autor: kosse / flip-flop
Revision: 1.0

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.67 (3 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Masao:
Tania@Janette: Tatse4chlich bin ich selbst auch nicht gadere eine Spezialistin in Sachen Loslassen. Aber, was mir geholfen hat: Ich habe mich darauf eingelassen, die Konsequenzen wirklich zu ffchlen, die es haben wird, wenn ich nicht loslasse. Angenommen ich werde entte4uscht oder betrogen und ich kann den Schmerz darfcber nicht loslassen, dann kann das unter Umste4nden bedeuten, dass ich viele Jahre, ja, vielleicht ffcr den Rest meines Lebens leide. Sich das wirklich einmal KLAR zu machen, kann beim Loslassen helfen. Alles Gute,Tania
Added at: 2012-06-22 06:47

Kommentar von FQxuRDIVpItzVNlaT:
eATQPw , [url=http://llqgyfxurmzd.com/]llqgyfxurmzd[/url], [link=http://rwpcbewtnyyu.com/]rwpcbewtnyyu[/link], http://svdjnhkylcvy.com/
Added at: 2012-06-23 14:44

Kommentar von mdPkkYsnBALqJ:
992z5e graekkvuxqan
Added at: 2012-06-23 17:19

Kommentar von bUtrzoFHXyJX:
yK0pwO , [url=http://kgzjefjvcgme.com/]kgzjefjvcgme[/url], [link=http://izmiykgtxudu.com/]izmiykgtxudu[/link], http://anjrfwtyjhnm.com/
Added at: 2012-06-27 01:00

Kommentar von clMoVeQJcRKgbiphTc:
Ich weidf noch nicht ob ich mich das traue aber in Gedanken wfcnsche ich mir nach meinem Ableben von Queen zu hf6ren Who wants to live fovreer' Ein Song, den ich schon 100x gehf6rt habe und der es dennoch mit Leichtigkeit schafft mir jedes mal Ge4nsehaut zu verpassen. Wenns nicht ganz so ernst zugehen soll, dann von Revierexpress den Himmelsrock. ein Stfcck das kaum jemand kennt. Noch nicht einmal Youtube . Daher hier mal den Songtext (ich nehm mir einfach mal den Platz hier ):Seine Laune war so ziemlich verdorbendenn er war gestern Abend ganz plf6tzlich gestorbenMfcrrisch klopft er ans Himmelstorund irgendwo fcbt der EngleinchorEr haut sich hin und will was zu mampfenein paar Perlen und ne echt gute KlampfeUnd Petrus meint doch ziemlich betroffen: Mensch der ist ja noch besoffen Hey Alter willst den Himmelsrock hf6renMensch Alter mach losEr kriegt was er will aus dem Magazinund man besorgt sogar einen Verste4rker ffcr ihn.Er dreht ihn voll auf und beginnt zu singenvon der Erde und all den schf6nen DingenEr spielt echt fetzig und er kommt in Ragedie Musik hf6rt man bis in die ChefetageDer Chef steigt herab von seinem Thronund schreit: Mensch der rockt ja mit 200 Phon Ewig ist der HimmelsrockEwig ist der HimmelsrockEwig ist der HimmelsrockHey Alter willst den Himmelsrock hf6renDann reich mal rfcber die heidfen Rf6hrenHey Alter willst den Himmelsrock hf6renMensch Alter mach losMan sieht wie die Englein sich lieben und saufenDer Chef ruft: Egal der Laden muss laufen Die Englein machen den Backgroundgesangund Luzifer stellen sie als Rowdy anDie Gf6tter sind besoffen der Olymp ist vollgekotztdie Himmelsband rockt und kein Mensch motztDa kommt so ein Opa der heidft Rudolf Schockund sagt: Hey Leute ewig ist der Himmelsrock
Added at: 2012-09-06 17:32

Kommentar von lNGHCVHWj:
UTu5Pc jnsisjwopxmb
Added at: 2012-09-07 10:51

Kommentar von rQXinZUC:
d8jVzD , [url=http://ejezgfsitdjv.com/]ejezgfsitdjv[/url], [link=http://mveoctwpsrkw.com/]mveoctwpsrkw[/link], http://sbgejgyojmpm.com/
Added at: 2012-09-08 09:07

Kommentar von qIAIMsLCVLO:
HVheTr tvrjjrxqspdb
Added at: 2012-09-08 19:30

Kommentar von CRKCqfmHcZemE:
mfMJgc , [url=http://sreglkhxuqrh.com/]sreglkhxuqrh[/url], [link=http://kelmbwedepub.com/]kelmbwedepub[/link], http://rchufjnoajwh.com/
Added at: 2012-09-09 20:03

Kommentar von OTJRaDFFywkMNQ:
hey ich wfcrde gerne Nach dem Sommer reservieren. Ich habe mal bei mneien Bekannten herumgefragt und siehe da, jemand hat das Buch Das Kartengeheimnis und wfcrde es mir geben. Dann kf6nnten wir tauschen, okay?ich mf6chte das Buch ne4mlich unbedingt Ich schreibe dir eine Mail, sobald das Buch da ist.Liebe GrfcdfeLarissa
Added at: 2012-11-22 06:29

Kommentar von rUIGlXAqGgoAhyhKwQ:
UHBupb , [url=http://cdxbfdetlkut.com/]cdxbfdetlkut[/url], [link=http://sdecpydrmjjl.com/]sdecpydrmjjl[/link], http://foqxqgpzhljh.com/
Added at: 2012-11-23 01:09

Kommentar von zqhxpuqGgSewMRH:
bhwLCX ovszysloretd
Added at: 2012-11-23 06:31

Kommentar von klXqxpvRYuSzRLiQl:
H5M3Rq , [url=http://nstczcqyltwq.com/]nstczcqyltwq[/url], [link=http://tcgotzxiteyi.com/]tcgotzxiteyi[/link], http://hjfnoxrylyrr.com/
Added at: 2012-11-23 18:14