Backend

ID #1084

Den Graphical Text MOD in phpwcms verwenden

Wenn im Backend unter "Module" der Text "Thanks to Jérôme for his Graphical Text MOD. Other modules might follow. GT MOD will be moved to admin section." erscheint, müssen Sie eine "1" in /config/phpwcms/conf.inc.php in der folgenden Zeile setzen:

$phpwcms["gt_mod"] = 0; //0 = Graphical Text MOD disabled, 1 = enabled

Sollte es kein Verzeichnis"inc_fonts" geben, müssen Sie es selbst erstellen unter "include\inc_module\mod_graphical_text".

Kopieren Sie dann die Zeichensätze, die Sie mit dem Grapfical Text Mod verwenden möchten, in das Verzeichnis "inc_fonts" z.B. arial.ttf .

Weiter Information Stil kreieren und RT anwenden: http://www.phpwcms-docu.de/modul_gt.phtml