ID #1104

Datenbank sichern aber wie!?

Zum einen kann man die Datenbank auf dem klassischem Wege über PHPMyAdmin sichern.
http://www.phpwcms-docu.de/db_sichern.phtml

Zum anderen kann man auch ein gutes Tool wie MySQLDumper ( http://www.mysqldumper.de ) verwenden.
Mit diesem Tool ist es möglich, Datenbanken zu sichern und wiederherzustellen. Dabei werden die Backups auf dem Server abgelegt. Wenn man die Möglichkeit hat, Cronjobs anzulegen kann man mit "mysqldumper" zu bestimmten Zeiten automatisch durchführen lassen.

Haben Sie keine Möglichkeit CronJobs anzulegen, können wir die Seite http://www.cronjob.de empfehlen. Dort ist es möglich, nach Registrierung Cronjobs anzulegen. Und das kostenlos!
Alternativ: http://www.cronjob4you.at/serve/index.php?lang=de

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-04-10 16:56
Autor: Oliver aka Pappnase
Revision: 1.2

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von SvztLqnGgh:
Pwr8Ai iwkcslegwpan
Added at: 2012-03-21 01:55

Kommentar von JorkhYpIOX:
QJ6kFZ , [url=http://laujmafcdzpy.com/]laujmafcdzpy[/url], [link=http://tbwazrvrthfh.com/]tbwazrvrthfh[/link], http://qpyrcnviqavs.com/
Added at: 2012-03-20 19:44

Kommentar von qMmveVgC:
BIN ICH?Ffcr dich bin ich mutig,sagst du – ich kann es nicht nachvollziehenffcr ihn bin ich ganz roeendsbs,grenzenlose Begeisterung – seine Empfindung erreicht mich nicht ffcr sie rede ich zu viel,hilfloses Schweigen – kfcnstliche Pausen als mein Madf ffcr sieffcr manchen bin ich arrogant,heimliche Ablehnung – von mir erffchltffcr uns leiste ich viel,wohlwollende Anerkennung – mein Labsalffcr euch frage ich zu viel,eure vere4rgerte Miene – meine Auslegungffcr andere bin ich Kamerad,Treue und Verle4dflichkeit – oft stodfe ich an meine Grenzenffcr manche bin ich Vorbildihr Bild von mir Wunschvorstellung von Ste4rkeffcr viele bin ich sichtbar,viele Ansichten – ist auch nur eine passende dabeiffcr alle bin ich etwasffcr jeden etwas anderesffcr mich bin ich ratlosbin ich, was andere von mir erwarten?bin ich, was andere in mir sehen?bin ich, was von ihnen bei mir ankommt? mein Selbstverste4ndnis nur ein Widerhall ihrer Empfe4ngnis?meine Wahrnehmung nur doppelt gespiegelte Wirklichkeit?mein Handeln nur vorauseilender Gehorsam?bin ich nicht immer dieselbe?Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung und Ablehnung zerreidft meine Welt.a9 dru10.10.04
Added at: 2012-03-19 20:13

Kommentar von JieNGALzWQLZwQcNYA:
Ich hab jetzt ein klein wenig am Twenty10 geschraubt. Keine Serifen und eine etwas slrhaceme Kopfzeile. Das gefe4llt mir schon mal ganz gut.Testweise hab ich auch mein Archiv als Auswahlmenfc eingebaut, aber nur, weil die Seiten sonst ewig lang werden. Etwas mehr Farbe fe4nd ich ja ganz nett, also wenn Du am Twenty11 geschraubt hast, guck ich mir das mit Freude an.
Added at: 2012-06-20 02:56

Kommentar von qpxnAadiJ:
E4MWzh , [url=http://knsixvoontlg.com/]knsixvoontlg[/url], [link=http://tqgvfpllmtrf.com/]tqgvfpllmtrf[/link], http://gbhxbogvqcik.com/
Added at: 2012-06-21 23:37

Kommentar von UGptqfMwYsnopOEJ:
ayfmWX zjjsouetpili
Added at: 2012-06-22 05:09

Kommentar von FNPLgDgwad:
j9u7ZK , [url=http://ryiocknyhlaz.com/]ryiocknyhlaz[/url], [link=http://asbhdetehkgv.com/]asbhdetehkgv[/link], http://jboxpifijvht.com/
Added at: 2012-06-22 20:42