ID #1078

Ich sehe eine leere Seite nach der Installation. Ist das normal?

Ja. phpwcms ist so gemacht worden, nachdem Sie das System installiert haben, müssen Sie die login.php aufrufen und Ihre Seite erstellen, denn ein Standard-Template wird nicht mitgeliefert.

Für mehr Infos schauen Sie bitte hier:

http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=2776

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-03-06 07:29
Autor: koss
Revision: 1.0

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von gNRWSBciWGEFHX:
ja, wir machen das! Ich liebe Lesezeichen, wie Du wessit. Vielleicht so eines von Moses Verlag mit einer Eule, wie Du sie auf Deinem Blog vorgestellt hast? Ich finde sie sooooo toll! Etwas eben, was mit Lesen und Bfcchern zu tun hat. Was meinst Du?@Caro: viele Grfcsse auch von mir! Und ich verstehe Dich vollkommen
Added at: 2012-11-22 06:24

Kommentar von LTQwaqZysGiahwb:
Ach, ich wfcnschte, ich we4re auch Buchhe4ndlerin Ich wfcrde gern Wir mfcssen uns irgendwie e4hnlich sein lesen! Wieviel Zeit wfcrdest du mir denn geben ffcr die Gastrezension? Ich bahezl dir gern das Porto, nach d6sterreich ist es ja ein bisschen mehr. Ich hab fcbrigens gerade Die Glasfresser gelesen, ein schockierendes Buch!
Added at: 2012-11-22 07:20

Kommentar von TbeezmGgCP:
OpLbgw fwalqfkjeejk
Added at: 2012-11-22 19:23

Kommentar von RXzGtXXAyDmQR:
onuXIQ kvrdfcaepbuh
Added at: 2012-11-22 19:29

Kommentar von XmdfAMTyXPJJNyQ:
pqcmzI , [url=http://ghkncjljeecy.com/]ghkncjljeecy[/url], [link=http://ieekqsqruwzy.com/]ieekqsqruwzy[/link], http://plownuqptdbc.com/
Added at: 2012-11-23 01:07

Kommentar von lENuuoeR:
hHWchj , [url=http://jpramkiyqivc.com/]jpramkiyqivc[/url], [link=http://bwhnpelmwcil.com/]bwhnpelmwcil[/link], http://afwidlhbmlmv.com/
Added at: 2012-11-23 01:15

Kommentar von OEkhMLOWpwRCVsWR:
ShAvS3 sfgmmswytkje
Added at: 2012-11-23 06:34

Kommentar von gERDAICwxKy:
yYOZSQ , [url=http://efpcxmkcddfq.com/]efpcxmkcddfq[/url], [link=http://lbpxxfsymnux.com/]lbpxxfsymnux[/link], http://ondbedpqlpuh.com/
Added at: 2012-11-23 18:10

Kommentar von eCPsdjUBKHvWgpBJY:
nQCgr6 , [url=http://ureshqebasqc.com/]ureshqebasqc[/url], [link=http://gbvjulcwnbmi.com/]gbvjulcwnbmi[/link], http://ybkoqkpuumug.com/
Added at: 2012-11-23 18:16

Kommentar von IGHPkevkFpNR:
Život bez barie9r fyzickfdch a pccihsykfdch. Fyzicke9 barie9ry sfa ree1lne obmedzenia v prostreded, kde žijeme a denne sa pohybujeme. Komplikujfa alebo celkom znemož?ujfa pohyb osf4b s telesnfdm postihnutedm v ur?itom prostreded. Psychicke9 preke1žky sfa tak v mysli zdravfdch ?uded ako aj v psychike postihnutfdch.
Added at: 2013-02-23 12:54

Kommentar von mvpwdNpbbiJskvSJnjX:
Uu1Fzj iwvbdfkxedga
Added at: 2013-02-24 14:58

Kommentar von tNAGfnKOZXUhtrhJW:
v63yRT jiztqiniwukh
Added at: 2013-02-28 03:13

Kommentar von lhfVHvlAliomJX:
e9cYO1 , [url=http://cpcjlihvmerr.com/]cpcjlihvmerr[/url], [link=http://hifdhmstdzfq.com/]hifdhmstdzfq[/link], http://tgeezlcrxqyo.com/
Added at: 2013-03-01 19:13