ID #1014

Die Seite bleibt nach Installation eines Replacement Tags weiss? Die Seite zeigt seltsame Verhaltensweisen?

Fehlermeldungen und Warnungen von PHP werden in phpwcms standardmäßig unterdrückt, um den Nutzer im Falle eines PHP Fehlers nicht zu verunsichern oder Informationen über die Serverumgebung preiszugeben. Der Entwickler/Administrator kann die Fehlermeldungen einblenden, indem er im Ordner frontend_init eine Datei anlegt z.b. errorhandling.php
und darin folgenden code einträgt:

Dies zeigt dann z.B. an, ob eine Funktion mehr als einmal existiert (z.B. wenn ein replacement tag 2x in den frontend_render Ordner kopiert, oder ob es einen Syntaxfehler im Skript gibt.