ID #1109

Ich kann mich nicht Anmelden.

Sie können sich nach der Installation nicht Anmelden? Das kann 2 Gründe haben. Zum einen kann es sein das Sie vergessen haben "Create Admin Account" während der Installation gedrückt zu haben.

Lesen Sie dazu bitte hier nochmal die Installations Schritte auf der Docu Seite.
http://www.phpwcms-docu.de/inst_de.phtml

Zum anderen kann es auf einen fehlerhaften Eintrag in der php.ini zurückführen.
Bitte schauen Sie in der php.ini nach folgender Zeile diese Wert muss auf 1 gesetzt sein.

session.use_trans_sid = 1