ID #1050

error while creating new article content

sql: SELECT DISTINCT *, date_format(article_tstamp, '%Y-%m-%d %H:%i:%s') AS article_date FROM phpwcms_article LEFT JOIN phpwcms_articlecat ON phpwcms_article.article_cid=phpwcms_articlecat.acat_id WHERE phpwcms_article.article_id='5' LIMIT 1;

1. Öffnen Sie PHPMyAdmin
2. Wählen Sie die entsprechende Datenbank aus
3. Wählen Sie die Tabelle "phpwcms_articlecontent" aus
4. Klicken Sie auf "SQL" in the Navigation
5. Im Eingabefeld "SQL-Befehle in Datenbank dbxxxxx ausführen" fügen Sie bitte folgenden Code ein:
ALTER TABLE ´phpwcms_articlecontent´ ADD ´acontent_anchor´ INT( 1 ) NOT NULL ;
und klicken Sie auf "OK"

Mehr Informationen unter: http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=9851