Templates

ID #1127

Kann man in phpwcms mehrere CSS Datein verwenden?

ja,

laden Sie zuerst die CSS Datei  in den ordner template/inc_css hoch.

Dann melden Sie sich, als Administrator,  in Ihrer phpwcms Installtion an und gehen auf "ADMIN".
Danach auf Vorlagen und wählen Sie die Vorlage aus in der Sie die CSS Datei verwenden wollen
Im der nun ausgewählten Vorlage sehen Sie oben das Feld "CSS Datei", standardmäßig sehen Sie die Datei "frontend.css" blau hinterlegt.

Um nun eine weiter CSS Datei auszuwählen ,um Sie in phpwcms zuverwenden , halten Sie nun die STRG Taste gedrückt und klicken Sie mit der Maus aus auf die gewünschte CSS Date, diese wird nun auch Blau hinterlegt. Lassen Sie die STRG Taste los. Und übernehmen Sie die Änderungen indem Sie auf "Vorlage Speichern" drücken.

Nun wird die CSS Datei in phpwcms verwendet.