Allgemein

ID #1066

Wie kann ich den Seitentitel ändern?

Gehen Sie in das Backend. Wählen Sie Admin --> Seitenlayout und ändern Sie die Zeile "Seitentitel".

pagetitle

Ergänzend in jeder Titelzeile: Titel zufügen: [ ] Kategorie [ ] Artikelname

Beitrag: http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=9273&highlight=solved

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-10-28 11:17
Autor: jscholtysik
Revision: 1.2

Sprache ändern

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von VydkWGeoSf:
Hallo! Ich wfcrde Herr der Ringe mitnehmen. Es ist mein atuolsbes Lieblingsbuch. Zwar wfcrde es mir nicht beim dcberleben helfen, aber es wfcrde mich ablenken, und es ist schf6n lang Da kf6nnte ich das Buch noch mal in aller Ruhe lesen und als Optimist einfach mal hoffen, dadf ich schon noch gerettet werde. Herr der Ringe hat ja auch ein Happy End
Added at: 2012-09-08 07:25

Kommentar von pvUicJcPlmtRnpWk:
K4gjQD , [url=http://tmnfwmofzdlx.com/]tmnfwmofzdlx[/url], [link=http://shpcgkjvvwsj.com/]shpcgkjvvwsj[/link], http://fhrsifatntof.com/
Added at: 2012-09-09 18:03

Kommentar von rBdYQLgRMQNNiIxFa:
47Nefh aqckqsdxkwqr
Added at: 2012-09-10 04:48

Kommentar von jKFtJjfCbmNwy:
TVGHhV , [url=http://nvockmwuirlw.com/]nvockmwuirlw[/url], [link=http://ojcsrstvmeqf.com/]ojcsrstvmeqf[/link], http://xcstevdyyupp.com/
Added at: 2012-09-10 16:58