Sicherheit

ID #1107

Sicherheit 1.2.6

Bitte überprüfen Sie die folgenden zwei Punkte:
------------------------------------
1. Benutzen  Sie den neuen Contentpart e-Mail Kontaktformular - wenn machbar und
    löschen Sie dann die Datei include/inc_act/act_formmailer.php
2. [V1.2.xx] Löschen Sie das Verzeichnis phpwcms_code_snippets - es wird nicht von
    phpwcms benutzt.
    [V1.1.xx] Löschen Sie das Verzeichnis sample_ext_php - es wird nicht von
    phpwcms benutzt.

------------------------------------

Was ist das "Neue e-Mail Kontaktformular"?

>> Es trägt den Namen "e-Mail Kontaktformular", verfügbar seit der V 1.2xx.
http://www.phpwcms-docu.de/e-mail_kontaktformular.phtml

Bildschirmansicht des neuen Formulargenerators "e-Mail Kontaktformular"
e-Mail Kontaktformular (neu)

------------------------------------

Und hier die alte Version "E-Mail Formulargenerator" Bitte verwenden Sie diese Version nicht mehr und löschen Sie die Datei "include/inc_act/act_formmailer.php".
http://www.phpwcms-docu.de/e-mail_formular.phtml

Bildschirmansicht des alten Formulargenerators "E-Mail Formulargenerator":
e-Mail Formulargenerator (alt)