Fehlermeldungen

ID #1105

[IIS] FCK-Editor funktioniert nicht

Der WYSIWYG HTML Editor wird nicht angezeigt wenn ein Artikel in dieser Form angelegt wurde oder ich einen anlegen möchte. Es kommt keine Fehlermeldung, es ist nur alles weiß, wo normalerweise der Editor ist.

Lösung: -----------------------------------------------
 Im IIS Manager muss die MIME Endung .js eingetragen werden:

IIS Manager -> Websites ->HTTP-Header in Eigenschaften ->MIME-Typen

dort die Endung .js und text/javascript einsetzen und es funktioniert.

Forum: http://www.phpwcms.de/forum/viewtopic.php?t=10665

 

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-04-10 06:06
Autor: TheSearch / flip-flop
Revision: 1.0

Sprache ändern
 

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich